Квиз №10985

За завтраком ничто не предвещало беды. Как бы ни был он поглощен чтением, его пристрастие к печатному тексту никогда не вставало на пути инстинкта самосохранения: Особенно, когда его Ирука хотел положить чему-то конец. Нет-нет, Какаши был вполне уверен в чувствах Ируки к нему, в конце-концов, этот мужчина вытерпел от него такое, за что сам Какаши давно бы придушил Это правило Копирующий ниндзя выучил на своей шкуре. Поэтому он отложил газету, не поленился встать, обойти стол и, склонившись над Ирукой, обнял его за плечи. Так, просто напомнить, зачем Ирука-сенсей вообще держит у себя такого неудобного домашнего любимца, как Копирующий ниндзя Шаринган Хатаке Какаши. Но Ирука только откинулся назад в его объятия с тихим довольным вздохом. Уверившись, что его не собираются вышвырнуть за порог со всеми пожитками, книжками и собаками не то чтобы он боялся, что это случится, конечно , Какаши наклонился еще ниже и поцеловал макушку.

Тесты по теме: какаши

Светловолосый мысленно танцевал Кан-кан. Ты такой милый, когда сердишься! Тот в свою очередь медленно приблизился к парню и нежно провёл ладонью по щеке. Ирука вздрогнул от прикосновения, но не отошёл так как находился в глубочайшем ступоре. Тогда Копирующий опустил маску. Одной рукой нежно придвинул Дельфинчика за талию, а другой взял за затылок и приблизил свои губы к его губам.

Rated: Fiction K+ - Russian - Hurt/Comfort/Angst - Kakashi H., Iruka U. - Words: Персонажи: Какаши/Ирука. Быть может ревность .

Да, им иногда мешал Наруто,но Саске появлялся всегда вовремя и уводил его, сами понимаете зачем. Какаши никак не мог сказать Ируке о чувствах,которые он давно к нему испытывал! Но, его так манило к Ируке, что он не знал: Ирука тоже этому очень удивился: Какаши посмотрел на него и обомлел,его тело обмякло: Они пошли по пустынным тихим улицам. Ирука все время что-то говорил. Какаши только и слушал его: Как я хочу попробывать его сладкие губы"-проносились мысли в голове у Какаши.

Я просто наслаждался этим прекрасным гол

Эйтиро Ода Целых 15 лет фанаты гадали, что же большой фанат любовных романов Какаси-сенсей прячет под своей маской. Кисимото завершил свою мангу, но так и не дал ответ на мучивший многих фанатов вопрос. Но автор всё-таки сжалился над поклонниками, и в минувшую субботу, на открывшийся художественной выставке посвящённой франшизе , поведал его секрет. Каждый посетитель выставки получил официальный книгу , в котором Какаси предстал в чём мать родила.

Конечно же, по пояс.

Какаши никак не мог сказать Ируке о чувствах,которые он давно к нему испытывал!Но, его так Господи что это ревность бред.

Романс, юмор, флафф, . Мир и герои принадлежат отважному ниндзя Кишимото. Только с разрешения автора. Цунаде нужны деньги на восстановление деревни. Пейну нужна реклама для привлечения клиентов. У Наруто возникает очередная гениальная идея. Написано в подарок для Данта, которая заряжает меня оптимизмом.

Что такое ревность и как к ней относиться

Цепная реакция, или Принцип домино Глава 1 Чунин остановился и посмотрел на обратившегося к нему мужчину. Мне нужно в штаб. Незнакомец отступил, освобождая проход, и улыбнулся: Ирука покосился на спутника. С того момента, как они вышли из академии, этот человек не проронил ни слова. В конце концов, почему он должен выдумывать тему для беседы с тем, кого видит в первый раз?

Название:"Любовь и ревность" Глава: Дисклеймер: Все права принадлежат автору"Наруто" Рейтинг: Пейринг: Какаши/Ирука.

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи.

Он умел вызывать симпатию и заводить друзей, он был открытым, улыбчивым и мягким в общении. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что миссия оказалась куда сложнее и опасней, чем предполагалось вначале. Как предводитель, отвечающий за успех миссии и за жизни товарищей, Сакумо мог принимать решения. И он решил, что человеческие жизни важнее задания. Провал их миссии имел плачевные последствия для деревни, и даже явился косвенной причиной начала затяжной войны.

«ревность - это признак моей любви»

Единственное, что Ируке удалось разглядеть у посетителя Купален - грива спутанных серебристых волос. Цикл случайных встреч между двумя незнакомцами Примечание переводчика: Обнаружив, что Ирука невинен во всех смыслах, он решает это исправить.

Тогда Какаши-сенсей точно никогда не станет хокаге хихихихихи!- он Как же не ревновать единственную, новоиспеченную сестру!.

Сколько лет уже прошло, сколько всего случилось, а все равно, когда было что отмечать, когда нужно было поговорить, - они шли именно сюда. Сакура никогда особо не любила рамен, но была не против изредка побаловать Наруто. Хотя подобные походы утомляли ее неизменно регулярно. Однако именно сегодня девушка чувствовала особенное раздражение. Ей не лезла в горло непривычная еда. Напрягал добрый хозяин, все время старающийся впихнуть клиентам добавки.

А больше всего раздражала его дочь, Аяме, которая с первых же секунд появления команды на пороге, чуть не повисла на шее Какаши-сенсея. Сакура недовольно посмотрела на девушку. Разве можно так себя вести? Что за глупые ужимки? Что за стреляние глазками? Как можно так в открытую приставать к человеку?! Ей очень не хотелось вспоминать, как она сама себя вела по отношению к Саске

Какаши Хатаке

Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей. Принц должен был жениться, но он не хотел, ведь ему было всего 16 лет. У него были черные, как смоль, волосы и такого же глубокого темного цвета глаза, замечательное телосложение, конечно, он ведь занимался фехтованием и различными видами боевых искусств с самого детства. За ним толпами гонялись девочки, а особенно Сакура Харуно - принцесса из соседнего королевства. И вот однажды его вызвал Король.

Дисквалифицированы Заключение Какаси. Shikkaku Kakashi no ketsuron, 31 октября Эпизод . ревность Акамару к способности поиска! Найти.

У тебя неплохой макияж Неджи: Ты мне не подходишь Тен-Тен: Вы достойны моего ученика Шикомара: Ты знаешь о моде больше чем я Чёджи: Ты нам не подходишь Конан: Я уговорю Пейна Сасори: Ты будешь моей девушкой? Такую красоту даже есть неохота Тоби:

Хатаке Какаши

Раздался громкий рык, оглушающий огромное расстояние вокруг себя. Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе и его жена, Узумаки Кушина, бывшая джинчуурики Девятихвостого находились в самом эпицентре, недалеко от Девятихвостого, вместе со своим новорожденным сыном Наруто. Ситуация была сложная, поэтому хорошо подумав и все обдумав, Минато принимает серьезное решение запечатать половину чакры в своем собственном сыне. Его жена Кушина всячески старается воспротивится этому, но после сдается под натиском аргументов мужа.

Кушина от перенапряжения и усталости резко встав, в эту же минуту осела на землю и упала в обморок.

"Японии аниме Наруто цифра Наруто Сакура Какаши Саске Хаку Забуза версии Наруто фигурку модель игрушки в категории Игрушечные фигурки.

Драббл, флафф, капля юмора Тип: Гет любовная линия здесь родилась в самый последний момент и вовсе не основная Размер: Возможен ООС, но старалась без него От автора: Есть такие люди, которым всегда хочется сделать что-либо приятное, как-то обрадовать или хотя бы заставить улыбнуться. Так вот, Серена-сан — именно такой человек. И пусть я не могу ее увидеть, вживую поздравить и высказать всю благодарность, но зато смогу посвятить эту работу, на которую она меня вдохновила.

Собственно, фанфик и был написан специально для нее. Темный силуэт, прошуршав одеждой, скользнул в неосвещенную комнату; рука поползла в сторону, пытаясь на ощупь нашарить заветные кнопки выключателя; вновь послышался мат.

[Наруто] Это наконец-то случилось: Хатаки Какаси показал, что у него под маской

Вс Фев 05, 5: После принятия пробного поста, в анкету останется добавить техники. Хатаке Какаши 1. Сакумо покончил жизнь самоубийством, не выдержав предательства друзей, которых он спас завалив задание.

Почему-то до того момента, как Наруто попал к Какаши, Ирука не выделял Хатаке Какаши в этот момент, наблюдая за Ирукой, мучился от ревности и.

Действие происходит после 1 фильма, но до свадьбы Наруто и Хинаты. Ещё одно превосходное утро в Конохе. Наруто проснулся в своей комнате залитой солнечным светом. Встав с кровати, он оделся, умылся и побрёл на кухню. Там он достал еду, которую накануне вечером приготовила Хината, так как она беспокоилась о его питании, ведь он ест один заварной рамен. От автора это свинина по-японски или свиная отбивная с рисом и овощами в микроволновку.

Как только микроволновка начала работать в комнате появился чудный запах. До свадьбы невеста живёт со своей семьёй и только потом, уже, став мужем, мужчина должен внести жену в их новый дом на руках и там она останется жить с ним…. Тут Нарик начал представлять, как он приходит с миссии и его ждёт дома Хина с готовой едой.

ревность. Часть 1

Глефа - да, я знаю как выглядели настоящие глефы. Да, я знаю что они были тяжелыми, громоздкими и неудобными. В данном случае здесь подразумевается модернизированный вариант личного оружия 14 века. Ну и конечно же, куда же без него, это влияние творчества Н. Число"" является священным как у

we are so proud of you Kakashi, Наруто Узумаки, Рисунки, Семьи, Книги Наруто Шипуден, Рисунки, Пары Аниме, ревность, Нардо, Мемуары.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы!

Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель. У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация.

kakashi hinata

Хочешь узнать, как действительно решить проблему ревности и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут!