Каталог манги 0

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

Ваш браузер не поддерживается

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу:

Рейтинг: PG Жанр: общий Саммари: Вольфрам ревнует Разумеется, в первую очередь в этом повинен был Юури. Этот слабак, когда он, как-то невзначай обмолвился Конраду: Знаешь, когда мы Сарой.

А так всё в аниме мило было И это говорит человек еще не досмотревший до конца всё аниме, ну шикарно Ну эта рука и сердце вечно почему, то хочется сказать, что органы отдают предложенная по ошибке, ну явно показывает, что Юури - Вольфрам в каноне как жених не очень то и нужен, просто обижать не хочет. Ну а так у него к нему очень теплые отношения. То насчет Юури, я не совсем уверена. Но он скорее уке, чем семе.

Хочется привести в пример Тсуну и Гокудеру из"Реборна", потому, что на мой взгляд эти два аниме очень похожи, хотя Реборн вообще не сенен-ай. Но наличие такого количества няшных парней, сделали его в глазах фанаток-яойщиц именно таковым. Кстати мамаши Тсуны и Юури по моему мыслят одинаково. Что у одной оптимизма выше крыши, и обсолютно нормально воспринимает, что муж - мадзоку, а двое сыновей оба Мао.

И главное даже вопросов не возникает откуда они берутся Х .

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок.

Когда после этого сеанса Конрад поинтересовался у Юури, не хочет ли тот безумно ревнует, но разговор Юри и принцессы Великого Шимарона.

И я подбросил монету, сказав себе: Монета весело встала три раза подряд на ребро. В результате небольших подсчетов вышло, что мне она досталась дешевле чуть ли не в два раза. Какой я экономный Хотя подумывал взять. Как там говорила Коната в Лаки Стар - одну фигурку для любования, одну запасную, ну и еще одну просто так. Как всегда все будет сконцентрировано на Вольфраме Ах, какой там ангст - просто ангстище. Никакие фанфики в подметки не годятся.

Временами мне очень хочется его хорошенько стукнуть за его отношение к младшему брату. Хотя в овах он немного себя реабилитировал. Увидев перед собой ранивших друг друга Юури и Вольфрама, он приказал солдатам связать Вольфрама и держать от Юури подальше Вот только солдаты его как предателя не послушали. Но тут Вольфрам говорит, что он и так будет Юури избегать и сам приказывает не подпускать его к нему. Бедный Юури недоумевает, почему он не может быть с ним рядом.

А все потому, что Вольфрам вбил себе в голову, что Мао его теперь ненавидит.

Мир Радужной Фейки

Можно, но с указанием меня как автора, и уведомлением в ЛС Предупреждения: Практически во всех фанфах которые я прочел, за исключением единиц, Наруто или супергерой, спасающий весь мир, или суперзлодей, карающий всех и вся, и нипочем ему сотни бойцов АНБУ и тому подобное. Я же хочу показать его со стороны относительного пофигиста. Шиноби, который просто хочет спокойной жизни, которой ему все же не видать. Все права принадлежат их законным владельцам Фэндом:

Юри Сибуя, летний японский школьник, перемещается в . Главные персонажи аниме (слева направо): Гвендель, Вольфрам, Конрад, Юри, И с тех пор считается «женихом» Юри. Следует за Юри повсюду, ревнует его ко .

В доме было тихо. Отодвинув с неприязнью конспекты, которые он мусолил уже не первый час, Юури осторожно высунулся из комнаты. Все так же тихо. Лишь телевизор на первом этаже обожествлял новый шампунь от перхоти. Поборов позорное желание передвигаться на цыпочках и перебежками, Шибуя, гонимый одной определенной частью тела, отвечающей за принятия решений и поиск приключений, поспешил спуститься вниз. Судя по звону посуды, домашние обосновались на кухне.

Он убедился в своем предположении, заметив Вольфрама за столом с кружкой чего-то горячего и почти пустой вазочкой с печеньем, а маму суетящейся за плитой, когда, занося ногу над последней ступенькой, так и обмер, услышав:

Манга Сладкий цветок

Гость Почитала тут всю эту переписку и скажу одно: А насчет Юури и Вольфрама Неохота копаться во всех сериях, выискивая, как намеки, так и реальные факты, скажу только, что лично я Юурам увидела, и, к слову сказать, не только со стороны Вольфа, но и от Юури. Он привязывается к своему"жениху", медленно, неуклюже, но прогресс за весь сериал есть.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором (), либо просто кликая по картинке. Для комфортного.

Только было слышно, как вода тихо плещется о стенки ванной. Шибуя Юури и Мурата Кен безмолвно стояли и напряженно смотрели друг на друга. В глазах обоих читались волнение, предвкушение и тщательно запрятанный страх. Авантюра, затеянная ими три года назад, подходила к своему логическому концу. Его Король, и по совместительству лучший друг, прерывисто вздохнул и последовал за ним.

Резко нырнув, он запустил механизм перемещения, и они вынырнули уже в фонтане Дворца Истинного Короля. Интересно у них получилось??? Возвращение или дорога длинной в три года. Игнорируя удивленно застывших Конрада и Гвенделя Гюнтер почему-то отсутствовал , Мао обратился с мучившим его вопросом к Вольфраму: Лорд фон Бильфельд, единственный посвященный в их грандиозные планы, лукаво улыбнулся и с непередаваемым удовольствием ответил: Радостный смех Мао и его Мудреца заставил вздрогнуть братьев Вольфрама.

В глазах обоих плескалось что-то глубокое и столь личное, что окружающие их невольно опустили в смущении глаза.

Сладкий цветок / :

Есть много отличных фиков Я знаю. Я даже несколько читала, давно ещё, после того, как первые главы манги прочитала. В манге я этот пейринг тоже не разглядела, конечно, но и противоречий по первым главам не было.

Wattpadревность. Wolfram . Conrad, Wolfram, Yuuri, Shinou, and Murata _Kyo Kara Maoh! . Kyo Kara Maoh Quotes | wolfram and conrad, yuuri and shori.

Та пожалуйста, кому такое добро нужно.. ,ООС злостный и беспощадный ну и раз уж беты нет понятно в каком состоянии текст,шибкой грамотность я не когда не отличалась сами понимаете А и От Автора: Ну это в общем очередной бред и измывательство над персонажами,но я их правда люблю! Гвендаль заставляет всех работать,а Вольфрам не доволен тем,что жених так занят и подговорив Конрада они пытаются наладить личную жизнь Гвендаля. Лунный свет пробирается в комнату через небольшое окно.

На кровати двое тел скручиваются подобно змеям, негромкие стоны и приближающиеся шаги, но их не замечают двое опьяненных любовью, а жаль… Не церемонясь Гвендаль фон Вальде открывает входную дверь и игнорируя тот факт, что лучший шпион Шин-Макоку сейчас не мирно спит в гордом одиночестве, а бурно проводит ночь с его младшим братом походит внутрь и идёт к кровати. Первым от шока отошёл Гурриер. У тебя пять минут покажи высший класс!

Конрада дважды просить не надо но, несмотря на все его усилия, ему понадобилось минут За это время Гвендаль трижды побеспокоил их и велел пошевеливаться, и гневные взгляды любовников его явно не волновали. Добившись своего марша утащил лучшего шпиона Шин-Макоку в кабинет, кратко объяснил миссию и уже через полчаса недовольный рыжик выехал из замка Клятвы на Крови. После чего и Гвендаль со спокойной душой и законченными на сегодня делами скрылся за какой-то дверью.

Утром фон Вальде выловил отлынивающего от своих обязанностей Мао, уединившегося в саду со своим женихом.

Сладкий цветок Манга Обзор

Зелень глаз, сигарета, свобода И в этом нет ничего удивительного, потому что поклонникам приходится уживаться с несколькими версиями канона, подчас противоречащими друг другу. Например, вы знаете, как именно Конрад получил свой знаменитый шрам на брови? По романам — Конрада поранило осколком разбитой витрины, когда он, будучи на Земле, спасал маленького Юури.

По аниме — это было одно из боевых ранений, полученных им в войне людей и мазоку.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

После ранения Вольфрам переосмысливает свою жизнь и принимает важное решение Примечания: Первым, что вспомнил Вольфрам, когда очнулся, были крики. К ним присоединились мужские голоса, выкрикивающие приказы и требующие их выполнения. Кто-то с грохотом перевернул обеденный стол. Сервиз разбился и разлетелся на миллион белых осколков. Но женщины беспокоили Вольфрама больше всего, потому что в его характере было защищать их.

В его памяти так же осталась смазанная картинка, пробившаяся через темноту. То, что он увидел перед тем, как глаза окончательно закрылись. Он пытался оттолкнуть этот образ, но тот возвращался снова и снова.

Conrad x Yuuri - I need your Love

Хочешь узнать, как действительно решить проблему ревности и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут!